サプリ・健康 生理予定日が3日後ですが、先程普通にトイレへ行きました。すると、ティ… カテ違いかな?? 生理予定日が3日後ですが、先程普通にトイレへ行きました。 すると、ティッシュに血がついていて生理来たんだなぁと思いましたが いつもは生理前にある腹痛などはほぼ無かったです。 ちょっと調べると、妊娠してた!と言う人がおおいのでしが これは妊娠による着床出血でしょうか? 妊娠したら姑に怒られる.. 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 生理 姑 着床 着床出血 生理予定日 妊娠 生理前 妊娠した トイレ ゆずりは(10歳) コメント 奏 妊娠したら怒られるのに避妊してないんですか?(._.) 5月25日 奏 上のかたに避妊してないですって書いてたので😅 5月26日 ゆずりは 避妊してますよ! 5月25日 ゆずりは してます、の間違いですね 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏
上のかたに避妊してないですって書いてたので😅
ゆずりは
避妊してますよ!
ゆずりは
してます、の間違いですね