コメント

ゆ
お母さんのことを認識している証拠なので成長段階としては問題ないですよ。
しっかり抱きしめてあげてください。
ゆ
お母さんのことを認識している証拠なので成長段階としては問題ないですよ。
しっかり抱きしめてあげてください。
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月食べない、飲まないで 体重が8kgもありません。 6ヶ月頃から増えたり減ったりを繰り返し 結果ずっと同じ体重です。 身長は伸びております。おそらく平均より少しだけ高いです。 こんなんで大丈夫なんでしょう…
生後10ヶ月、11ヶ月で完母で離乳食そこそこ食べてくれる方! 1日の授乳回数は何回ですか? うちは1日3回まで減ったのですが、今日10ヶ月健診で医師にまだ5回あげてもいいくらいだよ!と言われ、少ないのか不安になりまし…
比較的家にあるもので作れるおもちゃなどありましたら教えてほしいです! 家にあるおもちゃに飽きてしまったようで… でも新しいおもちゃ買ってもすぐ飽きられたら…と思って買うの躊躇ってます😅 生後8ヶ月 生後9ヶ月 生後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんでしょうか?また昨日も泣いて起きてきました💦心配で……💦
ちゃんと抱きしめてあげるようにしたいです!