ラティ
ゲップは無理に出さなくても
オナラで出てれば大丈夫ですよ☺️

はじめてのママリ🔰
産院からげっぷはそこまで神経質に出そうとしなくても大丈夫と言われました
私の娘もゲップ出すのが苦手でおならで出してましたがちょこちょこ吐き戻ししてました💦
ただ寝返りやお座り出来るようになると自然とげっぷも出るようになり吐き戻しも少なくなりましたよ😊
ラティ
ゲップは無理に出さなくても
オナラで出てれば大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
産院からげっぷはそこまで神経質に出そうとしなくても大丈夫と言われました
私の娘もゲップ出すのが苦手でおならで出してましたがちょこちょこ吐き戻ししてました💦
ただ寝返りやお座り出来るようになると自然とげっぷも出るようになり吐き戻しも少なくなりましたよ😊
「ゲップ」に関する質問
3ヶ月健診の受診票の項目に、「頭を前に垂れるような動きはありますか?」とあるのですが、これはどういう様子のことを指すのでしょうか? うちの子はまだ首が座っていないと思うのですが、今よりも首が安定していない時…
赤ちゃんのお腹の音、なりますか? 生後4ヶ月、寝る前に授乳してゲップもできてないままにすやすや眠ってしまいましたが、いま隣で寝ている赤ちゃんのおなかがキュルル、グルっ、グルルってなってます。 消化音だとは思…
ほぼ母乳で育てているんですが全然ゲップをしてくれません。母乳だとゲップがでにくいみたいですがほぼ出してくれません…仕方が悪いんでしょうか?おすすめのゲップの仕方ありますか?😢またはでなかった場合どうしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント