コメント

🌈💓💓
え!言われて見れば漏れるようになりました…改良されたからか…くっそー!!!て今なってます😂😂

なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
めちゃくちゃわかります!!!!!!
改良前が気に入っててずっと使ってたのに、改良されてちょっとサイズ大きくなった?ラッキー🤞🏻て思ってたらめちゃくちゃ漏れるようになって最悪でした😇
パンパース、メリーズと使ってきて今グーン使ってますが
前者よりも漏れませんし、さすがにおしっこ10回分した?ってぐらいパンパンだとじんわりズボンに染みてますがシーツにまで漏れることはなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!!
ほんとですほんとです。行き着いたのがムーニーだったのに。。。
周りでも漏れるようになったと言ってる人何人かいて。良くなったと思ってる人いるのかなー🤔なんて思っちゃいます💦
テープの時はグーン使ってました!
漏れるようになってからパンパース、メリーズ、ベビーザラスのやつ。グーンはどうしたか忘れちゃいました。たぶんそこに行く前に旧型まだ売ってるところあることわかったのかと。
もう昼間はもちろんですけど、夜中漏れるのが苦痛で、夜用のオムツを使うようになりました。- 4月13日
-
グーンも漏れてたんですね😭
ほんとに改悪ですよね…
私も夜用のおむつ買うか悩んでました!夜用はどこの使われてますか??- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
あ、テープの時のグーンよかったんですよー✨
パンツのグーンは使ったかどうか忘れちゃいました💦
ムーニー様無くなったら買ってみます!
もう前のタイプに戻してくれないかなーと思っちゃいます。改悪!!!
夜用はムーニーとパンパースで、今はパンパース使ってます。ここ最近漏れていません!- 4月14日
-
そうだったんですね!グーン安いからどうかなーって思ってたんですけどパンツタイプは今のところよさそうです✨
それでも漏れるようになったら私も夜用検討します〜!ありがとうございます🥹- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます!
きっと似た体型とか体質なんでしょうね😊- 22時間前
はじめてのママリ🔰
ですよねー!!!
もうこれは改悪だー!!