※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代女性が片目のまぶたのたるみについて悩んでおり、改善のためのクリームを探しています。新木優子さんのような目元を目指しています。

まぶたのたるみについて!
30代になり限界はあるかと思いますが、1ヶ月ほど前から片目の瞼のたるみが酷いです。
オススメのクリーム等あれば教えてください!
両目ともに自然の平行二重なんですが、その二重より、その上の線が気になります。表現が難しいんですが、女優の新木優子さんの画像を載せさせて頂きますが、こんな感じです。
どうにかなりませんか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

36歳ですが同じです😭まぶたの窪みですよね🥺?
私の場合眉間のボトックス打ったらマシになりました!4ヶ月ほどで効果切れるし1万以内でできるので試してみるのもありかもです🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう窪みです!
    やはりそういうものに手を出さないと治らないんですかね😭
    ど田舎なのでそういう施術が受けられるところもなくて…

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭窪み直すのは美容医療やらないと難しいかもです😢
    あとは窪み目改善のアイストレッチとかYouTubeにあるので毎日コツコツ続けたり、アイクリームや温めたタオルのせて目の疲れ取るのも長い目で見て効果はありそうな気はします🥺!
    私は疲れてる時に特に窪み目酷くなるので、目の疲れ和らげるのが大事だと思います☺️

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさしく私も疲れたときや寝不足のときなどになることがたまにあったんですが、ここ1ヶ月はずっとそんな感じで、老いかな…と思ってます😢
    YouTubeで見てみます!
    ホットアイマスク買ってみます!

• 4月13日