お出かけ 渋谷区千駄ケ谷で土曜日やっている預かり保育ありますか?県外から上の子… 渋谷区千駄ケ谷で土曜日やっている預かり保育ありますか? 県外から上の子の習い事の大会で行くのですが 3歳の弟を連れて、大会に行くのが大変そうで、、 預けれたら預けたいのですが、いいところをご存知の方がいれば教えてください。 最終更新:4月15日 お気に入り 習い事 保育 3歳 上の子 渋谷区 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ポピンズ一番町の一時預かりがあります。 3歳のお子さんということで、 嫌がらなければいいのですが💦 私は世田谷区でよくお世話になりました。 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 嫌がりますかね?🥲 4月14日 ママリ 3歳ですよね? お子さんの性格にもよるでしょうが、 突然知らない場所で、知らない先生ばかりのところに預けられて大丈夫なお子さんは少ないと思います。 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
嫌がりますかね?🥲
ママリ
3歳ですよね?
お子さんの性格にもよるでしょうが、
突然知らない場所で、知らない先生ばかりのところに預けられて大丈夫なお子さんは少ないと思います。