※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

最近の買い出しで出費が増え、肉を買っていないのに8000円を超えたことが気になります。

本日のスーパーの買い出し、あれも必要これも必要って買ってったら8000円超えた😵肉買ってないのに💦先週の日曜日は1万超えた😱水曜日も買い出し行ってるのに、、

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

いやーーわかります😭‼️
必要なものしか買ってないのに平気で5000円は超えますよね🫨
そしてオムツもミルクも買いに行かなきゃでドラッグストアなんて行ったらもう大変です🤦‍♀️
働きたい…🥺

• KT

KT

5000円余裕ですよね🤣笑

オムツとミルクあったらヤバイですね😱下の子オムツ買ってますけど、オムツも値上がりしましたからね😵メリーズ使ってるんですけど、コストコ安いです!この間ドラッグストアで5000円ぐらい使いました笑 ドラッグストアも気をつけないとヤバイですね笑 っていっても買わなきゃいけないものは買わなきゃですからね、、笑

今は育休中とかですか?私はパートなんですが、給料入ってもクレカの支払いで秒でなくなります🤣笑

• 4月13日
あんちゃん

私も昨日朝イチでスーパー買い物行ったら12000円でした🫠💸お肉と言っても胸肉、魚は値引きのほっけです🐟はよ消費税0にしてくれと思います🫩

• KT

KT

ヒョエー😱ってなりますよね笑 ほんと贅沢してなくても1万いっちゃいますよね🙌基本牛肉買わないです笑 なんか1人4万支給する案出てますよね💡そんな額じゃ全然足りないですけど、早く配ってほしいです笑

• 4月13日