妊娠・出産 14週後半から頭痛が続いています😣🌀ちょうど強い頭痛の時に健診だったの… 14週後半から頭痛が続いています😣🌀 ちょうど強い頭痛の時に健診だったので痛み止めは出してくれたのでその時だけ飲みました、、 今までほとんど悪阻らしい悪阻もなかったんですが、昨日は買い物中にめまいのような感じもあり気分が悪くなったり、歯磨きで少し吐いてしまいました😭 もうすぐ安定期なのに悪阻が出てきたんでしょうか、、😇 通勤が運転1時間なので頭痛も明日治まるか心配です 最終更新:4月13日 お気に入り 安定期 妊娠14週目 めまい 悪阻 健診 買い物 もなか(妊娠23週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント