ファッション・コスメ 二重まぶたになりそうだと思われますか?🥺私→二重夫→奥二重長女→二重です… 二重まぶたになりそうだと思われますか?🥺 私→二重 夫→奥二重 長女→二重 ですが、次女普段奥二重?気味です 眠い時や寝起きは写真のようなまぶたになります。 それはそれでもちろん可愛いですが😍 でも今後二重になるかな?と気になるところでもあります😂 最終更新:16時間前 お気に入り 夫 写真 二重 えみ(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃなりそうな目だと思います!😍 20時間前 えみ コメントありがとうございます。 本当ですか!ありがとうございます。 期待したいです🥺🥺 16時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます。
本当ですか!ありがとうございます。
期待したいです🥺🥺