子育て・グッズ 1ヶ月以内に4種混合の予防接種を打っているのですが4/14に水痘の予防接… 1ヶ月以内に4種混合の予防接種を打っているのですが 4/14に水痘の予防接種は打っても大丈夫でしょうか❓ 最終更新:18時間前 お気に入り 予防接種 混合 夫 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント あーちゃん 生ワクチン同士じゃなければ大丈夫だと思います 生ワクチン同士は1ヶ月開けないといけません 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 生ワクチン同士だけ決まりがあって 不活化同士や 不活化の後に生ワクチンの場合は何日開けないといけないとかはないのでしょうか❓ 19時間前 あーちゃん 不活化の後の生ワクチンは摂取間隔の制限はないらしいです 19時間前 はじめてのママリ🔰 安心しました✨ 19時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
生ワクチン同士だけ決まりがあって
不活化同士や
不活化の後に生ワクチンの場合は何日開けないといけないとかはないのでしょうか❓
あーちゃん
不活化の後の生ワクチンは摂取間隔の制限はないらしいです
はじめてのママリ🔰
安心しました✨