コメント

ママリノ
①3時間くらいあとです。
②通常と同じように普通に起きました。少し泣きましたが1歳だったのでいつも通りな感じです。
③食事は夜から普通に出ました。朝昼のみ絶食してました。
④翌日の昼後に退院しましたが
普通でした。
ママリノ
①3時間くらいあとです。
②通常と同じように普通に起きました。少し泣きましたが1歳だったのでいつも通りな感じです。
③食事は夜から普通に出ました。朝昼のみ絶食してました。
④翌日の昼後に退院しましたが
普通でした。
「泣く」に関する質問
6ヶ月の息子 離乳食まっっっじで進みません! まず口開けない、笑ったタイミングとかで突っ込むと泣く 嫌な顔したり、たまにもぐもぐするし飲み込むけど基本嫌がる もう10キロあるし母乳だけじゃ足らんやろ、、、、、 …
なんかほんと嫌だな イライラし過ぎて自分が嫌になる 子供へのイライラではなく、周囲へのイライラがすごい 泣いてる我が子を振り返って一瞬見てくるのはわかる 反射的に見ちゃうよね だけど、何度も何度もずっと見てく…
寝るまでにめちゃくちゃ時間がかかります🥲 スワドルは着せると暴れる、おしゃぶりはやるときとやらないときがある、音楽系は効果なし、おくるみも嫌がることの方が多い、添い寝は泣く。唯一立って抱っこしてゆらゆらはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
ありがとうございます!
当日って、手術前は水も飲めませんか?
ママリノ
朝九時までは飲水は大丈夫でした。