m⑅
私も少ない日とすごく激しい日がありました!
差がすごすぎて心配になりますよね💦

はじめてのママリ🔰
それぐらいの時期そうでした。なんなら夜寝るときしか胎動がわからず、酷いときは胎動が痛くて寝れなかったです🥺何度も今日生きてる?って話しかけてました。
m⑅
私も少ない日とすごく激しい日がありました!
差がすごすぎて心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
それぐらいの時期そうでした。なんなら夜寝るときしか胎動がわからず、酷いときは胎動が痛くて寝れなかったです🥺何度も今日生きてる?って話しかけてました。
「妊娠35週目」に関する質問
高位破水とおりものの違い全然分からなくて怖いですよね!? 上の子の時もそうだったけど35w辺りになると 水っぽいおりものが出たりするから破水!?と思って 何度か病院にいったことがあり毎回おりものだったのですが 破…
2人目35wにしてGBS陽性でした。 出産の時点滴入れるから問題ないよとは言われましたが不安です。 点滴をするとはゆえ1人目の時スピード安産だった為次の子も早かった場合大丈夫なのかなと心配になります🥲 あまり心配しす…
38wの健診→そのまま入院の可能性はありますでしょうか? 初めての妊娠、現在37w、6/22(日)が予定日です。 5/18(月)の35wの検査を含めた内診で、「子宮頸管が短くなっている。予定日より早く産まれそう。37wまで保たせて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント