子育て・グッズ 直接母乳をしています。みなさん、どのタイミングでお辞めになり粉ミル… 直接母乳をしています。 みなさん、どのタイミングでお辞めになり粉ミルクに変えましたか? わたしは、3〜6ヶ月の間に辞めようかなと迷っています。 よければたくさんのご意見をお聞かせください☺️✨ 最終更新:4月13日 お気に入り 母乳 粉ミルク もも(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月頃に辞めました😂 急になんかもういいやってなって 辞めちゃいました笑 4月13日 もも 結構続けていたんですね! 因みにお子さんは、何ヶ月目から歯が生えてきましたか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 いつやめようか考えてたら いつの間にか9ヶ月に😂 うちの子は生えるの遅くて 10ヶ月の終わりごろだったと思います! 4月13日 もも 教えてくれてありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
結構続けていたんですね!
因みにお子さんは、何ヶ月目から歯が生えてきましたか?
はじめてのママリ🔰
いつやめようか考えてたら
いつの間にか9ヶ月に😂
うちの子は生えるの遅くて
10ヶ月の終わりごろだったと思います!
もも
教えてくれてありがとうございます!