※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり👶
子育て・グッズ

1 才バースデーのドレスを探しています🎂春生まれ感のある、立体的なお花…

1 才バースデーのドレスを探しています🎂春生まれ感のある、立体的なお花が付いている、白or薄ピンクのドレスでお勧めありますか💐🌸🤍?

理想に近いのが添付写真です。
・左のドレスは割と好みですが、撮影当日スタジオにあるとは確約できないとの事です。タンクトップじゃなくて袖があっても良いかな…もう少し黄色みがない白が良いな…
でも斜めにフラワーが付いているのが良いな…

・右上 ブルーグリーンじゃなければこれも良い…

・右下おそらく無地だけど、こーゆーのに自分でお花を付けるのでも良いな…

という感想です。

もしあったら、商品スクショを貼って頂けたら嬉しいです。
ぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ままり👶

キャサリンコテージのこれも可愛いけど、上半身のバラが全部同じ形がギュッと敷き詰められているのがちょっと安っぽく見えるかな…🌹?
でも、下に花びらが透けて見えるのが可愛いな🌸…と思っています。

はじめてのママリ🔰

眠れなくて暇だったので調べてみたんですがこういうデザインのものありそうでなかなかないですね!
韓国服系で可愛いのあったけどちょっと違いますもんね…。
男の子ママなのでドレス見るの楽しすぎました🥰良いもの見つかりますように!