子育て・グッズ アップリカ ラクリスを検討中です。現在使用している方、よだれカバーを付けていますか?どこで購入したか教えてください。 アップリカ ラクリス✨ご使用中の方、、♪ 今日抱っこ紐の試着をしてきて、ラクリスにしようかなと思っています! 現在使用されている方、よだれカバーなど付けていますか? 付けている方はどちらで購入されましたか? 最終更新:4月15日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ ままり🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アップリカ ラクリス愛用してます☺️! よだれカバーつけてます☺️ 最初は付属のものを使ってましたが 最近バースデイで可愛いのを見つけたので購入しました! 4月13日 ままり🔰 バースデイのものも使えるんですね💡✨ ちょうどサイトみていたところでした!参考にします♪ありがとうございます😊 4月13日 はじめてのママリ🔰 使えますよ〜☺️ 西松屋とかにも可愛いの売っているので悩みに悩んでました😂笑 ベビー用品揃えるの楽しいですよね😍 素敵な商品に出会えますように☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
バースデイのものも使えるんですね💡✨
ちょうどサイトみていたところでした!参考にします♪ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
使えますよ〜☺️
西松屋とかにも可愛いの売っているので悩みに悩んでました😂笑
ベビー用品揃えるの楽しいですよね😍
素敵な商品に出会えますように☺️