※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
ファッション・コスメ

皆さんVIOの脱毛、処理などはされていますか?今までしたことがないのですが、やはりしたほうがいいかなと思い始めてて😅

皆さんVIOの脱毛、処理などはされていますか?
今までしたことがないのですが、やはりしたほうがいいかなと思い始めてて😅

コメント

bond

学生の時に初めて、途中で社会人になってだるくなって、Vだけ綺麗になってます!笑
銭湯とかにいくとこのレベルの方がまだ多いので、逆にちょうどいいかな?と思ってましたが、最近のもっと若い方はどうなんだろうと、、ふと思いました!

ナナリ

vio脱毛しました!妊娠で少し生えましたが数本なのでその分はたまに剃ったりします!
職場で30代後半の方でも全部脱毛してる方が多かったです!

はじめてのママリ🔰

voだけ医療脱毛で独身の時に通いました!iは銭湯で恥ずかしいよと聞いて🫣笑
脇とoは絶対してよかったなと思ってます。

はじめてのママリ🔰

ブラウンの家庭用脱毛器でセルフでやってます!

やっぱり効果はぼちぼちですが💦
子育てしながらサロンに通うの難しいので
セルフでできるのは楽です!
恥ずかしさもないですし😂

ナナエ

学生の頃全身の医療脱毛しました!
が、妊娠を機にまたチラホラ生えてくる様になり時々Vのみお手入れしてます。。Oは生えてきていないので、楽ちんです!!
介護脱毛を将来的には考えています!