雑談・つぶやき 今日は夫と娘が帰省でいない!滅多にこんな日ないからなんでも食べていい… 今日は夫と娘が帰省でいない!滅多にこんな日ないからなんでも食べていいと決めている!! ということでこの時間からマック持ち帰り1人パーティーーー!! ポテトL、ナゲット10個、ハンバーガー、いちご大福パイ、ジュース!!!! ちなみに朝抜いて昼スタバのいちごとブルダック炒め麺にチーズと卵乗せて食べました。やばすぎ。 最終更新:1時間前 お気に入り スタバ 夫 ジュース 帰省 チーズ マック はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント 気持ちだけは若いママ どんどん食べちゃいましょう 4時間前 はじめてのママリ めちゃくちゃ食べました☺️1人じゃなくてもマック食べればいいんですけど、完全に自分のペースで食べれると気持ちが違いますね🤣そして映画みてゲームして夜更かしして最高です🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めちゃくちゃ食べました☺️1人じゃなくてもマック食べればいいんですけど、完全に自分のペースで食べれると気持ちが違いますね🤣そして映画みてゲームして夜更かしして最高です🥰