子供のお小遣いいつからあげていますかー?そして、いくらスタートでした…
子供のお小遣いいつからあげていますかー?
そして、いくらスタートでしたか?
- みみきゅ💡(2歳6ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
小1から。500円でした
Riiiii☺︎
お手伝い内容に応じてポイント貯めて、15ポイント貯まったら100円あげてます!上の子が小1から始めました!
子供のお小遣いいつからあげていますかー?
そして、いくらスタートでしたか?
はじめてのママリ🔰
小1から。500円でした
Riiiii☺︎
お手伝い内容に応じてポイント貯めて、15ポイント貯まったら100円あげてます!上の子が小1から始めました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のヘルペス初感染でとてもショックを受けています。 悪阻で送り迎え行けず久しぶりに幼稚園に行かせました。 その間はずっと家です。家と幼稚園の往復でスーパーいけていないので行っていません。 久しぶりに幼稚園…
子供(新生児)の便秘に悩んでいます。 完ミです。 元々産院ですこやかを使っていて、 退院後も引き続きすこやかを使っていました。 その時は1日5回出るくらい快便だったのですが、 母から「赤ちゃんのお腹が張ってる」…
みなさん夜ご飯と寝かしつけは何時にしていますか? また夜食べる時は赤ちゃんどこにいますか? 寝かしつけ終わらせてからご飯食べてますか? 私は寝かしつけはご飯食べてからするので リビングのハイローチェアにご飯中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント