妊娠・出産 内診後の出血や粘液はおしるしですか?生理量と比較して少ないので不安です。 何度も何度も質問すみません😞💦 午前中に内診グリグリから帰宅したのですが、先ほどトイレで便器内に出血(そら豆大が1個と米粒大が3個)と粘液栓(5センチ位)があったのですが、これがおしるしなんですかねぇ…😞? それとも内診出血とオリモノなんですかねぇ…😞? 上の子の時は生理2日目相当の出血だった為、よくわからずで…😞🌀 おしるしってこんなに少ないんですかねぇ😞? 教えてください🙌💓 最終更新:2017年5月25日 お気に入り おしるし 生理 内診 内診グリグリ 上の子 トイレ うみうみ*4kidsmämä(4歳3ヶ月, 7歳, 7歳, 14歳) コメント 退会ユーザー おしるしの一種だと思いますよ♪ わたしはどんどん増えていきました〜 5月24日 うみうみ*4kidsmämä コメントありがとうございます☺💓 増えますかΣ(゚Д゚ノ)ノ💥 上の子の時は1回こっきりだったので…😅 5月24日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます♪ その後進みましたか? 出産頑張ってくださいね😊 5月25日 うみうみ*4kidsmämä その後何度かおしるしあるものの、進まずでまだまだ自宅待機です😭 足の付け根も腰も痛いのでもぅ産まれてきてほしいんですけどね😰 5月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみうみ*4kidsmämä
コメントありがとうございます☺💓
増えますかΣ(゚Д゚ノ)ノ💥
上の子の時は1回こっきりだったので…😅
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♪
その後進みましたか?
出産頑張ってくださいね😊
うみうみ*4kidsmämä
その後何度かおしるしあるものの、進まずでまだまだ自宅待機です😭
足の付け根も腰も痛いのでもぅ産まれてきてほしいんですけどね😰