妊娠・出産 妊娠後期、胎児のしゃっくりについて最近しゃっくりが多くなってきたの… 妊娠後期、胎児のしゃっくりについて 最近しゃっくりが多くなってきたのですが、 とても速い、一定じゃないときがあって不安になります。 どどどど、ど、ど、ど、、ど、 みたいな感じとかもあります💦 そういったときもありますか? 教えてください😭 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠後期 胎児 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント ママリ うちもしゃっくり多めだったのですが産まれてからもしゃっくり多めの子でした! 5時間前 はじめてのママリ🔰 後期胎動よりしゃっくり多かったです笑 ほぼ一定でしたが、どどどどだと胎動かなって感じてました🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント