コメント

はじめてのママリ
学生じゃないので黒染めまでする必要ないと思いますよ🤣

退会ユーザー
私はこども園の面接の時にイヤリングカラーで行きました!
面接で働かせていただけることになったら、染めます!って言いましたよ( ¨̮ )
カラーNGでない職場なら、その場で大丈夫ですよーって言ってくれる気がします!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 4月12日
はじめてのママリ
学生じゃないので黒染めまでする必要ないと思いますよ🤣
退会ユーザー
私はこども園の面接の時にイヤリングカラーで行きました!
面接で働かせていただけることになったら、染めます!って言いましたよ( ¨̮ )
カラーNGでない職場なら、その場で大丈夫ですよーって言ってくれる気がします!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「面接」に関する質問
正社員を短期間で辞められた方、理由はなんですか? 長文になってしまいましたが、コメントいただけると助かります🥺 8月から正職員として医療事務をしていますが、面接時に聞いていた話と実際に入って周りの方に聞いた…
妊娠報告と育休について質問です。 現在妊娠10週で8週の頃に上司には報告しました、色々と決まってからまた報告しますとだけ伝えていたところ先日、今後どうするの?と上司から聞かれ土曜日に詳しく話しますと伝え、…
採用いただけたところが、自宅から5キロの距離があります。車を持っていないため、自転車通勤か電車での通勤を考えています。 自転車だと30分前後。 電車だと、🏠から駅5分、電車6分、駅から会社15分(徒歩)です。 職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!