コメント

はじめてのママリ
学生じゃないので黒染めまでする必要ないと思いますよ🤣

はじめてのママリ🔰
私はこども園の面接の時にイヤリングカラーで行きました!
面接で働かせていただけることになったら、染めます!って言いましたよ( ¨̮ )
カラーNGでない職場なら、その場で大丈夫ですよーって言ってくれる気がします!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 16時間前
はじめてのママリ
学生じゃないので黒染めまでする必要ないと思いますよ🤣
はじめてのママリ🔰
私はこども園の面接の時にイヤリングカラーで行きました!
面接で働かせていただけることになったら、染めます!って言いましたよ( ¨̮ )
カラーNGでない職場なら、その場で大丈夫ですよーって言ってくれる気がします!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「パート」に関する質問
産後は一人でも育てられるでしょうか? こんなこと、ここでしか吐き出せなくて。 実の両親が苦手です。出産後、退院したら実家に帰らないと行けなくなりそうです。出産予定日と家の引っ越しと旦那の転勤が重なった為です…
家事を手伝ってくれない旦那 知り合いの専業主婦のママさんが旦那にも家事してもらってるって聞いて 私仕事してるのに旦那手伝ってくれないんだけど...ってつらくなりました 言っても手伝ってくれないのはどうしたらい…
男の子ママさん兜出しましたか? アパートで部屋が狭いので兜出しても置く場所が無く、息子の手の届く所に置けないと考えるとどこに置くべきか分からないんですがアパート住みの方どこに兜置いてますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!