※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ついんず
お仕事

今治市の一時預かりを利用した方はいらっしゃいますか。リフレッシュ目的で利用したいと思っています。育休中ですが、旦那は仕事が忙しく、親戚に頼るのは申し訳なく感じています。

市の一時預かり利用したことある方、いらっしゃいますか??ちなみに、今治市です!
今治市じゃなくても、利用したことがある方、どんな感じだったか教えていただきたいです🙇‍♀️💦

すごくストレスが溜まっている感じ、なぜかイライラしてる自分に余計イライラしてしまって😢💦
リフレッシュ目的で利用したいなと思ってます🥵

今は育休中なのでお仕事はお休み中なんですが、、、
旦那さんは、休みはなくお仕事も帰りは21時以降、、近くに旦那さんの親戚が全員いるものの長時間頼りすぎるのは申し訳なくて😥(仲はいいので頼める関係ではあります!!)

コメント

はじめてのママリ🔰

市というか、認可保育園での一時預かりは利用していました😊
リフレッシュ目的で定期的にお願いしていましたが良かったですよ!
やっぱり離れる時間があるのは助かります。

たけこ

全然違う自治体ですが、市の一時保育利用したことあります🙌
うちのところは、事前登録と当日の持ち物が結構多くて面倒でしたが、それ以外は不満なく良かったですよ☺️✨