コメント
さな
ミルクでむせたりとかですかね?
娘は新生児の頃むせとかじゃなく、咳をしていて上の子から移った風邪でした😔
さな
ミルクでむせたりとかですかね?
娘は新生児の頃むせとかじゃなく、咳をしていて上の子から移った風邪でした😔
「ミルク」に関する質問
0歳の時、よく泣く、後追いが激しい。おむつ替えや着替えでも泣く、ミルク離乳食もあまり食べなかった赤ちゃんを育てたことある方、または実際育てている方いますか? 生後8ヶ月の娘は本当にすぐ泣き、後追いが激しく抱…
ほぼ完ミよりの混合です。 もうすぐで5ヶ月 ミルクは160ml 寝る時や、ミルクの間隔があいていないときにおっぱい飲みます。(少ししか出ないです) ここ最近夜中におっぱいを欲しがります。 ミルクで寝て、1時間後に…
生後10日目 ミルクの増やし方がわからんすぎる💦 書いてるやつは当てにならない!! 3732で生まれて、今3900くらい。ミルク80〜90で2時間持たず、、、。 100いっていいんか😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
ミルクだといいんですが( ; ; )
上の子は風邪ひいてなくて...でも保菌してる可能性もありますよね( ; ; )
さな
赤ちゃんどうですか?そんなに頻繁に咳してないといいのですが🥲
お兄ちゃんが風邪ひいてないのなら違うような気もします🤔!
うちの子は咳、熱と鼻水も酷く、鼻水が酷いと息ができないしミルクの飲みも悪くなるから一応入院しましょうとなりました。なので熱もなく機嫌も悪くなく、ミルクの飲みも変わらないならまずは大丈夫だと思います!
2児ママ
今のところたまにミルク飲んだ後に咳してます!( ; ; )
私もよく観察しておきます( ; ; )
コメントありがとうございました!♡
やんまる
コメント失礼します。その後咳はどうでしたか?病院などいにましたか?
2児ママ
すいません😭
久々にアプリ開きました💦
もう解決してるかもしれませんが、病院は行きませんでした!
5月の初めに1ヶ月検診があったので聞いてみたらミルク飲めててご機嫌だったら気にしなくていいよ♩と言っていただけました!
遅くなりすいません😭