子育て・グッズ 新生児って咳しますか!?たまにミルク飲んだ後とか、起きてる時するので不安です。 新生児って咳しますか!? たまにミルク飲んだ後とか、起きてる時するので不安です。 最終更新:4月15日 お気に入り ミルク 新生児 kanamama(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント さな ミルクでむせたりとかですかね? 娘は新生児の頃むせとかじゃなく、咳をしていて上の子から移った風邪でした😔 4月12日 kanamama ミルクだといいんですが( ; ; ) 上の子は風邪ひいてなくて...でも保菌してる可能性もありますよね( ; ; ) 4月12日 さな 赤ちゃんどうですか?そんなに頻繁に咳してないといいのですが🥲 お兄ちゃんが風邪ひいてないのなら違うような気もします🤔! うちの子は咳、熱と鼻水も酷く、鼻水が酷いと息ができないしミルクの飲みも悪くなるから一応入院しましょうとなりました。なので熱もなく機嫌も悪くなく、ミルクの飲みも変わらないならまずは大丈夫だと思います! 4月13日 kanamama 今のところたまにミルク飲んだ後に咳してます!( ; ; ) 私もよく観察しておきます( ; ; ) コメントありがとうございました!♡ 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanamama
ミルクだといいんですが( ; ; )
上の子は風邪ひいてなくて...でも保菌してる可能性もありますよね( ; ; )
さな
赤ちゃんどうですか?そんなに頻繁に咳してないといいのですが🥲
お兄ちゃんが風邪ひいてないのなら違うような気もします🤔!
うちの子は咳、熱と鼻水も酷く、鼻水が酷いと息ができないしミルクの飲みも悪くなるから一応入院しましょうとなりました。なので熱もなく機嫌も悪くなく、ミルクの飲みも変わらないならまずは大丈夫だと思います!
kanamama
今のところたまにミルク飲んだ後に咳してます!( ; ; )
私もよく観察しておきます( ; ; )
コメントありがとうございました!♡