お仕事 16日にパートの面接があるんですけど、今ほぼ金髪に近い抜けた色になっ… 16日にパートの面接があるんですけど、今ほぼ金髪に近い抜けた色になっています😭 証明写真は既に撮ってしまっているのですが、月曜日に予約できるなら染めに行った方がいいですかね……やっぱり😭 最終更新:4月12日 お気に入り 面接 パート 写真 ママリ(1歳9ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 面接受けるとこの規則によりますが、暗めのほうが印象はいいと思います🤔😣 4月12日 ママリ そうですよね! 証明写真は金髪でもいいですかね😭 4月12日 Riiiii☺︎ もう撮ってしまってるならそれで提出していいと思います😊 4月12日 ママリ 月曜日予約取れたので染めてきます🫡 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
証明写真は金髪でもいいですかね😭
Riiiii☺︎
もう撮ってしまってるならそれで提出していいと思います😊
ママリ
月曜日予約取れたので染めてきます🫡