※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児♂️の母親
雑談・つぶやき

実父から事ある毎に離婚されるぞ発言頂くが離婚反対しているのは実父だ…

実父から事ある毎に離婚されるぞ発言頂くが離婚反対しているのは実父だけで。
育児に興味がない歩くヒヤリハット、ギャンブル依存症、息子達より携帯とゴルフ優先、数百万借金返済中の旦那に対して優しくなれるわけがない。
そんな一人息子を許容し年金を出してもゴルフに行かす義両親に対して不信感しかない。感覚過敏が酷くなった原因でもある。離婚届け記入済。
借金返済に基づき片道1時間半車運転し弁護士に会ったのも私(義両親が決めた事務所がそこだった)。ATM振り込むのも私なのも解せない。日中仕事で行けないから仕方ないけども。

何が腹立つかって全事情を知ってる上で実父からの冒頭クレーム。
旦那や義両は親離婚避けたいから全面降伏状態。母親は離婚はいつでも出来るから実家への借金完済後まで我慢しな状態。実父だけ体罰や浮気じゃないなら許してやれ な態度。実弟は事情を知らないので父親と同意見。実兄だけ「娘夫婦の家庭問題に口出しするな」と庇ってくれる。

コメント