乳頭の皮膚はつるんとしているのでしょうか。私は地割れのようにぼこぼこしていますが、これは変なのでしょうか。
乳頭について、お恥ずかしながら質問です😂乳頭(母乳が出るところ)の皮膚って、つるんとしてますか、、?
私は地割れみたいにぼこぼこ?としているのですが変ですかね😂??
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も地割れしてますよwww笑

はじめてのママリ🔰
私も地割れしてます!笑
-
はじめてのママリ🔰
安心しました~😂😂下のお子さん小さいですが、母乳あげるのに特に問題ないですか😳?
今2人目の臨月で乳頭マッサージをしていて、皮膚ってこんなんだった?!と不安に思いまして😂笑- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
全く問題ないですよー😆😆- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺!!!安心しました!
母乳頑張ります😳!- 4月12日

かびごん
地割れなんですかね、砂漠の枯れ果てた地面みたいになってます笑
-
はじめてのママリ🔰
砂漠の枯れ果てた地面!笑 まさにそんな感じです!🤣
母乳ってこの割れた感じのとこから出るんでしょうか?笑
今2人目臨月で、4年ぶりに乳頭と向き合ってます😂- 4月12日
-
かびごん
そうです!その割れた地面から
四方八方にピューと🤣- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです~!!地割れがマイナスに働いたらどうしようと不安に思ってたので安心しました😳ありがとうございます🫶🏻!
- 4月12日

はじめてのママリ🔰
ポコポコしててひどいと
そこがえぐれたり出血するので
毎回母乳育児苦戦してます😭
保湿必須、深く咥えさせるの必須です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!えぐれたり...恐ろしいです😱
乳頭短くて切れやすいので、柔らかくして深く加えさせるの徹底します!!!- 4月13日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!安心しました🤣!!母乳ってこの地割れのとこから出るんでしょうか?笑
今2人目臨月で、4年ぶりに乳頭と向き合ってます😂
はじめてのママリ🔰
地割れの隙間に何本か穴が空いてるのではないでしょうか?!
私8個くらい穴が空いてるみたいで母乳噴射すると8本くらいピューっと出てきます!
はじめてのママリ🔰
わー!なるほどです!!一人目のとき1本くらいしか出てなかった方が今ぼこぼこ割れてるので、穴増えてるといいなと思います😳😳笑 ありがとうございます!