妊活 生理周期が安定していてふわっと妊活を始めた方(排卵検査薬❌基礎体温❌)… 生理周期が安定していて ふわっと妊活を始めた方 (排卵検査薬❌基礎体温❌) 何周期目で妊娠しましたか? ルナルナ、KONOTOKIで 生理の登録をしてるのと 排卵予定日付近のオリモノを 気にしてるくらいです 最終更新:4月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 予定日 妊娠 生理周期 妊活 ルナルナ かびごん(妊娠22週目, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 過去3回妊娠していますが、 アプリのみのタイミングで1〜2周期で妊娠しました💡 4月12日 かびごん ちなみに、排卵予定日の何日前だったとか覚えていたら教えてください🙇♀️ 4月12日 はじめてのママリ🔰 1人目が翌日 2人目と3人目が当日です! 4月12日 かびごん 参考にします!! ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
ちなみに、排卵予定日の何日前だったとか覚えていたら教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
1人目が翌日
2人目と3人目が当日です!
かびごん
参考にします!!
ありがとうございます😊