コメント

sana1215
私のとこは学資保険という名目ではなく貯蓄型の保険に入ってます!メットライフのドル建てで入ってますよー!
sana1215
私のとこは学資保険という名目ではなく貯蓄型の保険に入ってます!メットライフのドル建てで入ってますよー!
「学費」に関する質問
2人目欲しいのですが、仕事が今のまま続けていけるか肉体と精神が持たない気がします😂 かと言って働かないのは、家のローンと生活費で旦那の給料使い切りそうなので、子供の学費のために私も働きたいです😂 正直世の中の…
お金のこと、子供の人数,不安です.. 夫 年収500万 私 育休中 手当が50%になると13.5万/月 子供 2歳、0歳 貯金 家計→700万 夫→不明。たぶん50万もない? 私→500万 家 持ち家戸建て9万/月 投資→それ…
先輩ママさんに質問です! 無知すぎるの承知な上なので優しめに教えてください🥹 よく、小さいうちがお金のためどきだから、小さいうちに保育園いれてガッツリ稼ぐのがおすすめって言われるのですが たしかに未就学児は…
お金・保険人気の質問ランキング
midy
返信ありがとうございます!
貯蓄型の保険!その発想はなかったです!調べてみます(*´꒳`*)