お金・保険 子供達に学資保険をかけようと思っているのですが、子供にかける保険で… 子供達に学資保険をかけようと思っているのですが、子供にかける保険でそれよりも良いよ!って思う保険があれば教えてください(*´꒳`*) 掛け捨てではなく、学費がかかる頃にまとめて幾らか返ってくるものが望ましいです。 旦那の手取りが月30万程なので、あまり高い金額は掛けられません(´・ω・`) また、こういう保険かけてるよ!というのがあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 1 旦那 学資保険 学費 midy(8歳, 13歳, 15歳) コメント sana1215 私のとこは学資保険という名目ではなく貯蓄型の保険に入ってます!メットライフのドル建てで入ってますよー! 5月24日 midy 返信ありがとうございます! 貯蓄型の保険!その発想はなかったです!調べてみます(*´꒳`*) 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
midy
返信ありがとうございます!
貯蓄型の保険!その発想はなかったです!調べてみます(*´꒳`*)