コメント
がらぴ子
みなさん、旦那さんが送迎してくれるんですね~羨まし~☺️
うちも毎週土曜日朝習い事ありますが、みんなママですよ~✨
ママ🔰
うちも毎回旦那仕事です!
でも私は日々は私がこなして、
不意な休日で公園お出かけとかは20%も稼働しない!って決めてます😆
がらぴ子
みなさん、旦那さんが送迎してくれるんですね~羨まし~☺️
うちも毎週土曜日朝習い事ありますが、みんなママですよ~✨
ママ🔰
うちも毎回旦那仕事です!
でも私は日々は私がこなして、
不意な休日で公園お出かけとかは20%も稼働しない!って決めてます😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうしんどいです 息子が習い事で忘れ物を2回しました 一回目は水筒 2回目は今回、水着です(終わったあとにカバンにしまい忘れかと思います) 1回目の時、私が取りに行きました 片道20分かかるので本当に嫌になります…
世の中のママさんほんとにお疲れ様です。 もう少しで生後10ヶ月の子を育ててますが 離乳食や後追い、イヤイヤしたり夜起きたり。。 目まぐるしい毎日😵 ほんとにもう疲れた。 けど世の中のママさんはみーんな経験して悩ん…
はぁ~また怒鳴ってしまった…しかも2階の小窓開いてたのに… 何回も同じ内容で怒鳴ってる…ゲームしたいのもわかる…YouTubeみたいのもわかる… 学校、学童と頑張ってるからこそわかる…けど、私が「もうすぐご飯できるし、1時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カレーは飲み物🍛
みんなママさんなんですね😭
なんかパパしかいなくて下の子も連れてるし肩身狭くて1回家に帰ってきちゃいました😭