子育て・グッズ 5ヶ月の息子がいます。体調不良などで3回目(3ヶ月)の予防接種を4月3日の… 5ヶ月の息子がいます。 体調不良などで3回目(3ヶ月)の予防接種を4月3日の4ヶ月半の時に打ちました。 5ヶ月のBCGの予防接種を受けに行きたいんですが、その場合って前回の予防接種から1ヶ月空けた方がいいんでしょうか?💦 関係なく行ってしまっていいんですかね💦 最終更新:4月14日 お気に入り 予防接種 息子 体調不良 も。(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たしかほかの注射と前後4週空けると思いますよ! 4月12日 も。 そうなんですね! ありがとうございます🙂↕️🤍 4月14日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も。
そうなんですね!
ありがとうございます🙂↕️🤍