※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が逮捕され、食欲がなくなり体調が悪化しています。母乳育児中で不安を感じていますが、助けてくれる人がいません。どうすれば良いでしょうか。

すみませんママリでいうことなのかはわかりませんが、未就学児の子供が3人います。4月の2日に旦那が捕まりました。盗撮とか、その類です。
その日からなにを食べても美味しくありません。元々食べるのは好きでお腹が自然に空いていたのですが、いまは子供たちが保育園に行ってる間は全く動かずぼーっとしてるだけとかあって。食べるとすぐ気持ち悪くなります。
ただ、1番下の子が4ヶ月で母乳なので、母乳が止まらないか不安です。だけど、食べれないんです
2日の日から2kg痩せてます。もうなんか誰でもいいから助けて欲しいです
過呼吸にもなります。だけど頼れる人なんて誰もいません
子供たちの前では絶対にだしたくないですたすけてください

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

市に相談しに行ったら何かあるかもです🥺

はじめてのママリ🔰

しんどいですよね。とてもしんどい、
家族もある意味での被害者ですよね。
赤の他人を頼るのはどうですか。
ママリもそうだけど、お住まいの自治体には必ず家庭相談のできる窓口があるはず。秘密はしっかり守りながら相談に乗ってもらえます。

はじめてのママリ🔰

threadsで相談すると、Amazonほしいものリストからミルクなどを購入してくれたり、助けてくれてるのを見たことがありますよ‼️

はじめてのママリ🔰

すみませんありがとうございます。
コメント返す気力もなく、短文ですみません
コメント嬉しかったです