その他の疑問 長野県上田市で3人以上のまましてる方いますかー?😂多子ママ仲間いたら心強いです! 長野県上田市で3人以上のまましてる方いますかー?😂 多子ママ仲間いたら心強いです! 最終更新:4月30日 お気に入り 長野県 上田市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みみちゃん 三人の母ですー! 一番下の子2ヶ月です✨ 4月14日 はじめてのママリ🔰 下の子の月齢おなじですね🫶心強いです…!! なかなか3人のママいなくて…🥲 4月15日 みみちゃん 末っ子ちゃんは2月に産まれたんですか?😊 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうです!2月生まれです!同い年ですかね?🥺 4月18日 はじめてのママリ🔰 よく考えたら同い年ですね😂 2月上旬うまれの男の子です! 4月18日 みみちゃん 同い年ですね! うちは1月半ばでした😊 上のお子さんたちと2歳ずつ 離れてるんですね👍 すごく賑そうですね✨ 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺もし同じとこに検診通ってたらすれ違ったりしたかもですね🤭私は医療センターで産みました🏥 毎日わちゃわちゃで大変です🤣 みみさんの上の子ちゃんたちはもう落ち着いてますかね🥹 4月20日 みみちゃん 私も医療センターでした😳! 検診かぶったりしてたかもですね♪ わちゃわちゃすごいです✨ そうですね!もう落ち着いてるので 感覚的には一人目みたいな感じで 末っ子育ててます🤣 4月22日 はじめてのママリ🔰 わー!嬉しいです🤭同じところで産んだってだけで勝手にめちゃくちゃ親近感です😂 お姉ちゃんお兄ちゃんも末っ子ちゃんめちゃくちゃ可愛がってくれてそうですね🫶 4月22日 みみちゃん ほんと!親近感湧きますよね🤭 可愛がってます✨ ミルクあげてくれたりオムツも 見てくれたりするんで 結構楽させてもらってます🤣 支援センターとか もうデビューしてます?💡 4月23日 はじめてのママリ🔰 曜日も同じとかだったら絶対どこかですれ違ってますね🤭 わー!すてき!きょうだい仲良しそうで羨ましいです🫶🫶 このまえ1回目の予防接種受けたのでぼちぼちデビューしようかと思ってます😳 4月23日 みみちゃん うち水曜日でした!松村先生😊 はじめてのママリさんは 上の子は保育園です?😳 日中真ん中の子と赤ちゃんと 過ごしてるのすごいです✨ ですよね😊 でもまだ横になってるだけで なにもできないから どうなんだろうと思いまして🤣 4月25日 はじめてのママリ🔰 えー!私も水曜日で松村先生でした!絶対すれ違ってますね🥺 1番上は年中で保育園ですが2番目がまだ未満児なので近々自宅保育に切り替えようかと思ってます、せっかくの育休中なので😂 せめて動き始めてからですかね?😂 私よくひとまちげんきの中にある支援センター行ってました!みみちゃんさんはどこか行きつけありましたか?? 4月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の子の月齢おなじですね🫶心強いです…!!
なかなか3人のママいなくて…🥲
みみちゃん
末っ子ちゃんは2月に産まれたんですか?😊
はじめてのママリ🔰
そうです!2月生まれです!同い年ですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
よく考えたら同い年ですね😂
2月上旬うまれの男の子です!
みみちゃん
同い年ですね!
うちは1月半ばでした😊
上のお子さんたちと2歳ずつ
離れてるんですね👍
すごく賑そうですね✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺もし同じとこに検診通ってたらすれ違ったりしたかもですね🤭私は医療センターで産みました🏥
毎日わちゃわちゃで大変です🤣
みみさんの上の子ちゃんたちはもう落ち着いてますかね🥹
みみちゃん
私も医療センターでした😳!
検診かぶったりしてたかもですね♪
わちゃわちゃすごいです✨
そうですね!もう落ち着いてるので
感覚的には一人目みたいな感じで
末っ子育ててます🤣
はじめてのママリ🔰
わー!嬉しいです🤭同じところで産んだってだけで勝手にめちゃくちゃ親近感です😂
お姉ちゃんお兄ちゃんも末っ子ちゃんめちゃくちゃ可愛がってくれてそうですね🫶
みみちゃん
ほんと!親近感湧きますよね🤭
可愛がってます✨
ミルクあげてくれたりオムツも
見てくれたりするんで
結構楽させてもらってます🤣
支援センターとか
もうデビューしてます?💡
はじめてのママリ🔰
曜日も同じとかだったら絶対どこかですれ違ってますね🤭
わー!すてき!きょうだい仲良しそうで羨ましいです🫶🫶
このまえ1回目の予防接種受けたのでぼちぼちデビューしようかと思ってます😳
みみちゃん
うち水曜日でした!松村先生😊
はじめてのママリさんは
上の子は保育園です?😳
日中真ん中の子と赤ちゃんと
過ごしてるのすごいです✨
ですよね😊
でもまだ横になってるだけで
なにもできないから
どうなんだろうと思いまして🤣
はじめてのママリ🔰
えー!私も水曜日で松村先生でした!絶対すれ違ってますね🥺
1番上は年中で保育園ですが2番目がまだ未満児なので近々自宅保育に切り替えようかと思ってます、せっかくの育休中なので😂
せめて動き始めてからですかね?😂
私よくひとまちげんきの中にある支援センター行ってました!みみちゃんさんはどこか行きつけありましたか??