y
祝いたい渡したい気持ちがある相手なら1000〜2000くらいのお返しいらなさそうなお菓子やハンドクリームなど渡すかなぁとおもいます🙂↕️🌸
気持ちがないなら渡しません笑笑
ママリ
プレゼントは渡しませんがその日のお昼ご飯など奢ります😊
はじめてのママリ🔰
何かしら手土産的なプレゼントしたり、ランチとかお茶とか奢ったりします😊
y
祝いたい渡したい気持ちがある相手なら1000〜2000くらいのお返しいらなさそうなお菓子やハンドクリームなど渡すかなぁとおもいます🙂↕️🌸
気持ちがないなら渡しません笑笑
ママリ
プレゼントは渡しませんがその日のお昼ご飯など奢ります😊
はじめてのママリ🔰
何かしら手土産的なプレゼントしたり、ランチとかお茶とか奢ったりします😊
「誕生日」に関する質問
6才の誕生日。いつもトイザらスのギフト券をくれる親戚がいます。でも、もう正直トイザらスで買うようなおもちゃで喜びません💦というのも一通り、おもちゃを持っているからです。お年玉もギフト券だったり、入学祝いもギ…
幼稚園の入園式お祝い、おすすめありますか? 甥っ子が入園するので、ちょっとした物をあげたいな、と。 その子の姉の姪っ子のときは3,000円の商品券と小さなブーケにしました。 誕生日にはおもちゃをあげています。 商…
もらって嬉しい、自分では買わないようなちょっとお高いクッキーってどこですか? 憧れのクッキーというか、、、😊 私はエシレでした! 最近夫が買ってきてくれて、いつか食べてみたいと憧れていたけど手に取るのも初めてだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント