コメント

退会ユーザー
安くて性能なんてどうでもいいと思って西松屋のもの購入しましたが、大正解でした💕
今でも愛用中です🤣

🐑
まだ授乳でつかったことはありませんが、「ハグモッチ」最高です!
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊
- 4月12日
退会ユーザー
安くて性能なんてどうでもいいと思って西松屋のもの購入しましたが、大正解でした💕
今でも愛用中です🤣
🐑
まだ授乳でつかったことはありませんが、「ハグモッチ」最高です!
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊
「授乳クッション」に関する質問
授乳クッションについて 1人目の時使ってたのが もうかなりへたっていて、 買い直すか悩んでいます。。 普通のクッション敷いてから使えば使えるかな? 3人目も可能性あるし ビーズタイプの買い直そうかな? みなさん…
もうすぐ生後4ヶ月になります。 1ヶ月すぎた頃から授乳クッションが合わなくなり、授乳クッションを買い替えるか悩みここまでまきました。たまたま家以外の授乳クッションを使い、楽だったのでやはり買い替えるか更に悩ん…
頭の中?????なので吐き出させてください😭 愚痴です😭 立って抱っこしてトントンしてくれたら寝るのに、 なんで横で寝かせたままホワイトノイズ爆音で流すことしかしないのかな🥹? 1時間半前におっぱいからの夜間少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
お腹が重すぎてどの方向向いてもしんどいんですがあるだけでだいぶ変わりますか?🥺
Amazonで見てたんですけど、やはり西松屋最強ですね😂
退会ユーザー
起きたら抱き枕なんてどっか行ってましたが、寝付く時はあった方が楽でしたよ☺️💓
娘生まれてから寝返りするまではそのクッションの中で寝かせてました❣️
はじめてのママり🔰
膝も腰も痛いのでイライラするので早急に買いにいってきます😭
ありがとうございます😊
退会ユーザー
色々なことに長く使えるので買っても損はないと思います🥺💕
あと少しでお子さんに会えますね👶🏻🩷
元気な赤ちゃん産んでください❣️
母子共に健康でありますように👶🏻💭
はじめてのママり🔰
買ってきましたー!!もっと早く買えばよかったです😂
ありがとうございます( ; ; )💞