妊娠・出産 これ妊娠線ですか?現在8ヶ月です。 これ妊娠線ですか? 現在8ヶ月です。 最終更新:4月12日 お気に入り 1 妊娠線 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 妊娠線の始まりって感じします……!! まだ完全に割れてはないです! 4月12日 はじめてのママリ クリームぬってたら大丈夫ですかね?💦 4月12日 退会ユーザー 妊娠線は体質なので何とも言えないです😭 保湿も体重増加を緩やかにするのも、少し後回しに出来るってイメージですかね、、 けどしないよりは絶対マシです😭👏 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
クリームぬってたら大丈夫ですかね?💦
退会ユーザー
妊娠線は体質なので何とも言えないです😭
保湿も体重増加を緩やかにするのも、少し後回しに出来るってイメージですかね、、
けどしないよりは絶対マシです😭👏