ファッション・コスメ 黒髪用と白髪用の違いや、白髪が染まるかどうかについて教えてください。30歳を過ぎて白髪が出た場合、黒髪用は使えないのでしょうか。 家で髪染めるとき 黒髪用と白髪用の違いってなんですか? 黒髪用だと白髪は染まりにくい染まらないですか? 白髪があるなら、白髪用でないと染まりませんか? 30歳過ぎて白髪が出てきたら、黒髪用は使えませんか?白髪用を使わないとダメですか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:4月17日 お気に入り 白髪 0歳 めぐ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 白髪用の方が強いそうですが、あまり明るくや透明感のある色にはできないそうです! 私は白髪が多いタイプで💦 お店でオシャレ染め(黒髪用)と白髪用を混ぜて染めてもらってます! 4月11日 めぐ ありがとうございます。 家で染めることはないんですか? 白髪あると白髪用がいいですか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 家では床や浴室が汚れるのが嫌なので、髪染め専門店で月一染めてます!! 白髪が多ければ白髪用の方が良いかもしれません😊 4月11日 めぐ そうなんですね! 専門店ありますよね!美容室より専門店の方がいいですか? 白髪あるけど多くなければ黒髪用でもいいですかね? 4月12日
めぐ
ありがとうございます。
家で染めることはないんですか?
白髪あると白髪用がいいですか?
はじめてのママリ🔰
家では床や浴室が汚れるのが嫌なので、髪染め専門店で月一染めてます!!
白髪が多ければ白髪用の方が良いかもしれません😊
めぐ
そうなんですね!
専門店ありますよね!美容室より専門店の方がいいですか?
白髪あるけど多くなければ黒髪用でもいいですかね?