コメント

退会ユーザー
白髪用の方が強いそうですが、あまり明るくや透明感のある色にはできないそうです!
私は白髪が多いタイプで💦
お店でオシャレ染め(黒髪用)と白髪用を混ぜて染めてもらってます!
退会ユーザー
白髪用の方が強いそうですが、あまり明るくや透明感のある色にはできないそうです!
私は白髪が多いタイプで💦
お店でオシャレ染め(黒髪用)と白髪用を混ぜて染めてもらってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジョンソンのベビーオイル買ってから1度も使ってないんですがどんな時に使ってますか?💦 保湿用と思って買ったんですが結局塗る順番?とかよくわからずで、ピジョンのベビーローションしか使ってなくて🥲
画像のような重ねて着るワンピースは七五三のご祈祷で着ても大丈夫でしょうか。。下に着るのは白か黒の予定です。 靴も1枚目のようなパンプスっぽいやつのがいいでしょうか🥲徒歩で行く+坂の上に神社なのでスニーカー履か…
30代後半でセーラーカラー着れますか? この中だとどれがさりげないでしょうか? 色も含めて良いと思うもの教えてください🙇🏻♀️ 娘と息子(1歳)がセーラー服持ってるので、普段着というより特別な日にちょっとおそろいし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます。
家で染めることはないんですか?
白髪あると白髪用がいいですか?
退会ユーザー
家では床や浴室が汚れるのが嫌なので、髪染め専門店で月一染めてます!!
白髪が多ければ白髪用の方が良いかもしれません😊
めぐ
そうなんですね!
専門店ありますよね!美容室より専門店の方がいいですか?
白髪あるけど多くなければ黒髪用でもいいですかね?