ちびちびママ
えっ、私も毎日4時半起きでしんどーい!ってか明日だけとか羨ましいんだけど、いいなぁっとか嫌味で返してしまいそう😅😅
ちびちびママ
えっ、私も毎日4時半起きでしんどーい!ってか明日だけとか羨ましいんだけど、いいなぁっとか嫌味で返してしまいそう😅😅
「旦那」に関する質問
自分が飲み会で子どもの相手と夕飯を旦那に任せたとして、旦那が姉に連絡して、姉宅で夕飯を食べることになったとします。 姉とは(自分から見たら義姉)いろいろ相談したりする仲です。 その状況になったとき、みなさん…
夫は育児に協力的ではありません。 ですが、友人の旦那さんはイクメンが多く、毎日おむつ替えやお風呂に入れたり、休みの日は子どもと旦那さんだけで公園や児童館に行ったりしています。 先日、子持ちの友人と数人で遊ん…
保育園の書類について教えてください🙇♀️ 災害時に使用する「園児引き渡しカード」というものがあり、保護者が引き取りにこれない場合に、必ず引取りができる引き受け代理人を1名以上記入必要とのことです。 近くに住ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント