ちびちびママ
えっ、私も毎日4時半起きでしんどーい!ってか明日だけとか羨ましいんだけど、いいなぁっとか嫌味で返してしまいそう😅😅
ちびちびママ
えっ、私も毎日4時半起きでしんどーい!ってか明日だけとか羨ましいんだけど、いいなぁっとか嫌味で返してしまいそう😅😅
「旦那」に関する質問
地方で大手企業などがほぼないところで働いている方、30代前半の方! 子供の扶養手当や残業代込みで月々手取りいくらくらいですか? ボーナスのことは一旦おいておいて、月の手取り教えてほしいです! 東京などの都会はそ…
4歳息子が育てにくいというか関わりが難しくてしんどいです。 正直一緒にいてもイライラしてしまいます。 息子は1歳半健診の時から言葉の遅れを指摘され、その後の健診でも、言葉の遅れや、落ち着きのなさなどが目立った…
しゃぶ葉ってベビーカーで入店できますかね?? もしくは赤ちゃんゴロンとさせれるような座敷とかありますか?? 下の子連れて平日ランチ行けないかな〜と考えてます🥺 親か旦那か誰かしら連れて大人2人と赤ちゃんを想定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント