はじめてのママリ🔰
遊びを見せてあげると、よく真似するような気がします!!いろいろママリさんが楽しそうにやってると案外急にやりだすかもしれませんね☺️
それか一段積んで倒すのが今のブームかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
遊びを見せてあげると、よく真似するような気がします!!いろいろママリさんが楽しそうにやってると案外急にやりだすかもしれませんね☺️
それか一段積んで倒すのが今のブームかもしれません☺️
「保育」に関する質問
ちょっとモヤモヤするので聞いてもらいたいのですが… 私の兄弟の方の姪っ子(2ヶ月)。 我が家には2人の幼児がいます。自宅保育をしています。 兄から一昨日連絡があり 「〇〇(奥さん)がまじで疲れきっちゃっててさ、明日…
生後2ヶ月の娘を育てています。 今後どのようなことをすればよいでしょうか? 現在はベビーカーで散歩(暑いので短時間)、義実家帰省のためドライブ2時間 自宅ではタミータイム、声掛け、バウンサーにのせたり、お歌を…
来月3歳になる男の子を自宅保育中です! いまだにトイトレほぼしてないんですけど少しはやった方がいいですかね?😭 少し前に本人が補助便座を欲しがったのでリッチェルのを買いました! 買って5回ほど跨りましたが出ず💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント