子育て・グッズ 幼稚園で、園児の総合保障制度のご案内の封筒が入ってました。普段は、… 幼稚園で、園児の総合保障制度のご案内の封筒が入ってました。 普段は、県民共済の子どものやつに入ってます。 入った方が良いのか、県民共済だけで良いのか分からなくなりました。 旦那さんは、総合保障制度のやつは要らないでしょ。とのことでした。 最終更新:4月11日 お気に入り 旦那 幼稚園 制度 園児 県民共済 くろまろ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園もありましたが、COOPに入ってたので加入しませんでした☺️ 4月11日 くろまろ あったんですね😊 ありがとうございます✨ きいて、うちも入らない事にしました。 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろまろ
あったんですね😊
ありがとうございます✨
きいて、うちも入らない事にしました。