ココロ・悩み 上の子と2人の時間作ったのはいつですか?うちは母乳でミルク拒否なこと… 上の子と2人の時間作ったのはいつですか? うちは母乳でミルク拒否なこともあり、1歳で保育園通い始めてから1回、来週2回目の予定をしています。 上の子がパパパパで、ママにあまり懐いてくれなくて悲しいのですが私がいけなかったのでしょうか?😭😭 パパと夜泣きますし、寝て夜中起きたらパパが寝てる寝室に行きます。😭 そんなにママが嫌なのかなと悲しくて...😭 最終更新:4月11日 お気に入り ミルク 母乳 夜泣き 保育園 パパ 1歳 上の子 拒否 豆腐メンタル(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント