コメント

あやきち
90でいいと思います!
90でもロンパースはすぐにパツパツになるかもですが…

ママリ
もう直ぐ7ヶ月ですが90着せてます!
-
ゆり
教えて頂きありがとうございます!✨90で探してみます☺️☺️
- 4月11日

はじめてのママリ🔰けーちゃん
いい服なら大きめ買うかもしれませんが保育園着とかは80にしてます😊長女のとき汚れて来年に持ち越せないことが多かったので💦笑
-
ゆり
確かにそうですね!選ぶ洋服の質までは考えませんでした😌貴重なご意見ありがとうございます😊
- 4月11日

ななな
うちも70がジャストなのですが、
80のロンパースでもブカブカすぎました💦
悩ましいとこですよね
-
ゆり
来年のことを考えず、今シーズンのみしか使わない前提で買う方がいいんですかね…🥹?ベビー服難しすぎます🤣ご回答ありがとうございます!✨
- 4月12日
-
ななな
難しいですよね😓
袖が長いだけなら折ればいいんですけど、全体的にブカブカで不格好なので今シーズンのみで
パジャマ3着
外出用3着
とか最低限で買おうと思ってます💦
もったいないですけどね😭- 4月12日
-
ゆり
動きやすさ考えたら、やはり今シーズン限りでジャストサイズ着せてあげた方がいいかもしれませんね🙃出費は痛いですが…🥲私も最低限だけ用意してみようと思います^^ありがとうございます!✨
- 4月13日

はじめてのママリ🔰
ロンパースなら80がいいと思います。
というかロンパースで90はあまりないです🤨
半袖Tシャツなら90でも着れます☺️
レギンスなどのズボンは80の方がいいと思います!
上の子は1歳手前くらいからトップスは90着せてました!
-
ゆり
90あまりないんですね…!ベビーのうちにロンパース楽しむか、長く使えるセパレートにするか悩みます😩
詳しくありがとうございます🙇♀️- 4月12日
ゆり
そうなんですか!来年にはサイズアウトしてる可能性もありますよね🥹参考にさせていただきます。ありがとうございます😊