産婦人科・小児科 栃木県下野市で子どもに優しい歯医者はありますか。4歳の娘が今の歯医者を非常に嫌がっています。 栃木県下野市で子どもに優しい歯医者ってありますか(・・`)? 今通っている歯医者は可もなく不可もなくで 4歳娘がまな板の鯉レベルで嫌がります…。 最終更新:4月13日 お気に入り 歯医者 4歳 栃木県 下野市 ぽち(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 駅東のバンビキッズデンタルクリニックがいいです✨ 小児歯科です🩷 4月12日 ぽち コメントありがとうございます! すごい気になってました…𖠶𖠶ꜝꜝ 先生とかは優しいですか(°_°)? 4月13日 退会ユーザー 優しいです🩷女医さんでした! 予約制なので他の患者さんとぶつからずセルフでした🤣 歯科の敷地に駐車場ありますが、 ただ駐車場が道路に面してるので、リバースする時がそれがちょこっと難点でした。写真とかGoogleアースで調べるとわかります🅿️ 4月13日 ぽち ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
コメントありがとうございます!
すごい気になってました…𖠶𖠶ꜝꜝ
先生とかは優しいですか(°_°)?
退会ユーザー
優しいです🩷女医さんでした!
予約制なので他の患者さんとぶつからずセルフでした🤣
歯科の敷地に駐車場ありますが、
ただ駐車場が道路に面してるので、リバースする時がそれがちょこっと難点でした。写真とかGoogleアースで調べるとわかります🅿️
ぽち
ありがとうございます!