コメント

ねこ
全然ダサくないと思いますが…。私の高校生の頃はラコステのハイソックスが大流行でした。その後もポロシャツとか着てました。
流行りではないと思いますが、ダサくもないと思ってます😅

あち𓆉
私はLACOSTEっていうブランド?を知らな買ったんですけど、元彼が着てて先取りなのかなー?と思っておしゃれだと思ってました😂
LACOSTEを知らない世代からすると逆におしゃれと思います😂😂
-
ねまい
私もよく知らないのですが、若い世代の方が着ているイメージは、あまり無いです(;´д`)
- 5月24日

退会ユーザー
ダサくないですし、ポロシャツ、タオル生地は良いものですよね♡
持ってはいないですけど、頂いたらよろこぶブランドです^ ^
-
ねまい
実家にあるバスタオルも、きっと貰い物だと思います!
LACOSTEのお店に行って、バスタオル買おうと思わないですもん(笑)- 5月24日

退会ユーザー
夫大好きですよ(笑)
スーツのポッケに入れるハンドタオルは全てLACOSTEです。
ちなみに夫は20代前半です(*^^*)
好みとかはあると思いますが私も全然今どき?って思った事無いですし、それならcrocodileの方がおじさんっぽいなぁと似てるのですが思うので(笑)
-
ねまい
crocodileのワニは、リアルで可愛くないですよね(笑)💦
たまにどっちがどっちだかこんがらごりますが、よく見ると全然違います!(笑)- 5月24日

Tママ
ほんの数年前はもう古い〜って言われてましたよね(笑)
でも今はお店見ても結構オシャレだし可愛くなって、素敵に生まれ変わったというか!
旦那さんももしかしたら、古いーって言われてた時で止まってるんじゃないですか?!
-
ねまい
ポロシャツがダサかった時代ありましたね(笑)
多分あのイメージがあるんだと思います!- 5月24日

ままりん
ごめんなさい。
私もLACOSTEって🤣ってなります笑
-
ねまい
そうですか!(^^;)
ちょっとバブリーな感じもしますかね?💦- 5月24日

退会ユーザー
24歳ですがダサいと思いませんし、むしろワンポイントで可愛いですよ\(//∇//)\
靴とかラコステの雑誌に載ってたりかわいいですよね〜\(//∇//)\ラコステは流行りとかあまりないラルフローレンとかディオールとかそんな感じのブランドなのでダサいダサくないとかはないと思います♡
十代の人からすればわからないですけど(>人<;)笑
-
ねまい
旦那は42歳です♪
そうですね~
十代はさすがにLACOSTEは聞き馴染みないかも知れないですね?
「なんでワニ?」みたいな…(^_^;)- 5月24日

rsp
ブランドに全くこだわらない私からすれば、なんとも思わないです!第一バスタオルごときでならなおさら気にしないですね!(笑)
-
ねまい
私もブランドは気にしないです!
キティちゃんやミッキーのバスタオルと一緒にLACOSTEのバスタオル入ってて、適当に取って使ってました(笑)- 5月24日

まるごろう
全く関係ないですが私の母がこんなTシャツ着てました
これはダサいですね( Ö )❁.*・゚
-
ねまい
いや、欲しいですよ!!(笑)
- 5月24日
-
まるごろう
OCOSHITE
起こして
だ、そうです😂
センスがサムすぎて...どこで見つけてきたのかも謎です( Ꙩꙩ )
お願いだから、一緒に出かける時は絶対着ないでねって感じです(*´д`*)ハァハァ- 5月24日
ねまい
ハイソックスですか?
ポロシャツはよく見たことありますけど、ハイソックスは見たことないです!!!