はじめてのママリ
子供の体調不良で急な休みになってしまう場合がある、という事について大丈夫なのか(?)聞いておいたほうがいいと思います!
私は受かるとこでしたがそれ聞いたらクソみたいな返事貰ったので辞退しました🥲
次に受けたとこは全然OK!で居心地良かったです🫶🏾
はじめてのママリ
子供の体調不良で急な休みになってしまう場合がある、という事について大丈夫なのか(?)聞いておいたほうがいいと思います!
私は受かるとこでしたがそれ聞いたらクソみたいな返事貰ったので辞退しました🥲
次に受けたとこは全然OK!で居心地良かったです🫶🏾
「保育園」に関する質問
お迎えに行った際に息子が保育園のクリスマスツリーの飾りを1つ壊してしましいました。 園長先生にその場で謝罪したのですが謝罪だけで終わらせてよいのでしょうか。 新しい飾りを買って返すべきですか?
保育園お迎えのときとかにエントランスで同じクラスのママさん同士が仲良く喋ってる間を通って帰らないといけないときなんだか気まずい思いになるのって私だけですか?😅笑 あちらは何も気にしてないと思います!🙌 この気…
朝昼晩1日3回の薬を朝晩2回しか飲めなくても効果はありますか?😣 私が生後1ヶ月の子を見てる関係で上の子を夫が病院に連れて行ってくれて、それは助かるのですが何回言っても薬を3回でもらってきます…。保育園に通ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント