はじめてのママリ
子供の体調不良で急な休みになってしまう場合がある、という事について大丈夫なのか(?)聞いておいたほうがいいと思います!
私は受かるとこでしたがそれ聞いたらクソみたいな返事貰ったので辞退しました🥲
次に受けたとこは全然OK!で居心地良かったです🫶🏾
はじめてのママリ
子供の体調不良で急な休みになってしまう場合がある、という事について大丈夫なのか(?)聞いておいたほうがいいと思います!
私は受かるとこでしたがそれ聞いたらクソみたいな返事貰ったので辞退しました🥲
次に受けたとこは全然OK!で居心地良かったです🫶🏾
「保育園」に関する質問
仕事について相談したいです! まだ今の仕事に就いてから1週間も経ってないのですが、勤務時間を変更したいなぁと思ってて...自宅から職場まで渋滞していなければ車で15-20分で着くのですが仕事が16時に終わってからだと…
保育園2歳児の水着にこれはありですか?(男の子) 特に形に指定がなく脱ぎやすいもの(オムツ使用してる)と書いてありますがこれはありなのかな〜と。(柄ではなく) 今どきの保育園ってラッシュガード着るんですかね💦
先週から顔にポツとできもののようなものがあり1歳ニキビできるの?と思っていたのですが、今週月曜日保育園の迎えに行くとポツポツが体にいくつかできているので病院お願いしますと、保育園の先生から言われ、火曜日病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント