※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳アクセサリーについてどう思いますか?作ったことがある方はいらっしゃいますか?こっそり依頼して隠し持ちたいと考えています。

母乳アクセサリーってどう思いますか?
作ったことある方いますか?
賛否両論あると思うのですが、誰にも内緒でこっそり依頼して、誰にも見せずにこっそり隠し持っていたいなと最近思ってます😂

コメント

ままり

母乳アクセサリー憧れます🥲
娘母乳で育ててる時そんなの全然知らなかったです(笑)
次母乳がしっかりでそうだったら作ろうかなって思ってます☺️

ママリ

私もこの前Xでみました!
私は気持ち悪くて無理派です…。
上の子がディーマーだったからもあると思いますが…!
血液とか髪の毛だったら気持ち悪いのに母乳なら許されるの何でだろう…😂
そのうち腐りそうだし、遺骨ジュエリーみたいな詐欺かなとも思います。

はじめてのママリ

私は魅力を感じませんでしたが、記念に残したいものって色々ありますよね😊
多分見える所に身に付けていても
それ母乳で作ったやつだよね!?ってなる人はいないと思いますし全然ありだと思います👍🏻

はじめてのママリ

私はアリ派です✨素敵だと思います😊

でも私自身は全然完母にこだわりないまま卒乳したので、自分で作ることはないかなーって感じです(笑)

はじめてのママリ🔰

私はなんか無理です💦
自分の母乳とっといてどうすんの!?気持ち悪って思ってしまいます💦

ご自身がいいならいいと思いますよ!😊