※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

妊娠25週の4Dエコーで、赤ちゃんの鼻が低いことに不安を感じています。遺伝の影響か、エコーの写り方の問題か気になります。NIPT検査は陰性でした。

妊娠25週の4Dエコーです。

初マタなのでよくわからないのですがお鼻が低すぎないですか…
これはこれで可愛いんですが、、ちょっと不安になりました。
私の遺伝で低いのか、、こんな写り方する時もあるのか😖

NIPT検査はして陰性だったけど😭

コメント

あーちゃん

こんなもんだと思います🤔

• まい

まい

こんなもんなんですね!横で撮られたのが初めでだったので!!

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

エコーだとこんなもんですね。羊水の中なので正確にというのは難しいですし、そんなに低いとも思いませんでした。赤ちゃんでそれもまだ生まれてないのに鼻高いってあんまりないと思います。

• まい

まい

こういうものなんですね!
    ありがとうございます!

• 4月11日
ままり

横向いてるから潰れちゃってますけど、鼻高くないですか?!🥹
うちの子エコーで見た時鼻どこ?って感じで産まれたら私似で小さくて低い鼻でした🤣

• まい

まい

鼻の感じが私と似てる気がして…鼻だけは旦那ににてくれ!と思ってました🤣
    いろいろ調べて見ましたが横向きと斜めと正面とで全然違うんですね!
    産まれて見ないとほんとにわからないですね😊

• 4月11日
はじめてのママリ

どちらかというと高い方だと思いました☺️❣️お手手くわえててむちゃくちゃ可愛いです😍

• まい

まい

ありがとうございます😭
    4Dエコーで正面を一回も向いてくれたことがなくて、、、
    楽しみにしてます!

• 4月11日