コメント

ママリ
私は今7ヶ月で+7kgです。
助産師面談で頼りない助産師さんが1ヶ月1kgが目安ですからこのくらいですと言ってましたが心配です。
そろそろ食事気をつけないと
ママリ
私は今7ヶ月で+7kgです。
助産師面談で頼りない助産師さんが1ヶ月1kgが目安ですからこのくらいですと言ってましたが心配です。
そろそろ食事気をつけないと
「妊娠7ヶ月」に関する質問
先日妊娠7ヶ月に入りました😌 左の腰の下からお尻にかけてかなり痛みが出てきており 理学療法士の家族に伝えたところ 坐骨神経痛だろうね と言われました😰😰 今回1人目の時になかった症状が結構出てきていて戸惑っていま…
めちゃくちゃ腹たちますけど、やってもらってるので我慢してます。 三人目妊娠7ヶ月妊婦です。 今日は昼に外食でけっこう食べて(子どもに残されたりもして)しかも3時くらいに子どもはハッピーセットを食べてたので夜ご飯…
妊娠中の抱っこ紐について 妊娠7ヶ月と8ヶ月のときに旅行を計画しています。 基本ベビーカーやパパの抱っこですが寝る時は私の 抱っこ紐でないと寝ません。 ベビーカーで寝てくれたらいいのに・・・😭 妊娠7〜8ヶ月で上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
雪見だいふく
前よりも胃が圧迫されてきて食べてる量が少なくなってるし、職場でもかなり動いてると思っていても中々体重はキープされないですね、
私は健診の度に+0.5が目安って言われました。笑