妊娠・出産 妊娠7ヶ月に入って、妊娠前より体重が+6kg弱…。体重増加が相変わらず止… 妊娠7ヶ月に入って、妊娠前より体重が+6kg弱…。 体重増加が相変わらず止まらないのが悩みです。😭 最終更新:20時間前 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠前 体重増加 雪見だいふく(妊娠26週目) コメント ママリ 私は今7ヶ月で+7kgです。 助産師面談で頼りない助産師さんが1ヶ月1kgが目安ですからこのくらいですと言ってましたが心配です。 そろそろ食事気をつけないと 4月11日 雪見だいふく 前よりも胃が圧迫されてきて食べてる量が少なくなってるし、職場でもかなり動いてると思っていても中々体重はキープされないですね、 私は健診の度に+0.5が目安って言われました。笑 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪見だいふく
前よりも胃が圧迫されてきて食べてる量が少なくなってるし、職場でもかなり動いてると思っていても中々体重はキープされないですね、
私は健診の度に+0.5が目安って言われました。笑