ママリ
歯医者で歯周病予防してもらうのが1番良いとは思いますが、コンクールというジェルタイプの歯磨き粉オススメです🥰
少し根が張りますが、いろんな歯医者さんに勧められました😳
ママリ
歯医者で歯周病予防してもらうのが1番良いとは思いますが、コンクールというジェルタイプの歯磨き粉オススメです🥰
少し根が張りますが、いろんな歯医者さんに勧められました😳
「その他の疑問」に関する質問
今日ショッピングモールに行き授乳室に入って授乳していたら外のおむつ替え台に入ってきた家族… 母親が「手足口病とか流行ってるからみんな必死にシート敷いたり除菌とかしてんだけど」 父親「うん」 母親「うちの子かか…
保育園や幼稚園の行事で、ママ友やクラスのママが綺麗な動画を撮ってシェアしてくれたら嬉しいですか? 写真は業者のカメラマンが撮って販売してくれるけど、動画の販売はないので、私は嬉しいです。 うちの子だけでなく…
小学一年生の夏休みの宿題多すぎて鬱です。 読書感想文に人権作文まで… 本読むだけで精一杯なのに気が重いです。 小1で人権作文なんて宿題あるものですか? フルで仕事もしてるので終わる気がしません😭 人権作文とか書い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント