はじめてのママリ🔰
強陽性ないのが気になりました💦

𓇼みぉにゃ
強陽性がないですが、、
産婦人科の方に排卵まで2.3日と言われたなら、、排卵が終わってる可能性は高いですね?💕︎
はじめてのママリ🔰
強陽性ないのが気になりました💦
𓇼みぉにゃ
強陽性がないですが、、
産婦人科の方に排卵まで2.3日と言われたなら、、排卵が終わってる可能性は高いですね?💕︎
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期です。 妊娠が分かってからお腹を気にして あまり圧かけないようにや力入れないように 意識してますが息子が思いっきり後ろ向きになって お腹?太もも?辺りにドスンと座ってきます。 もう何回もお腹ドスンされ…
変な質問ごめんなさい😫 でも切実に教えてほしいです! 悪阻で吐くことがある方、 どんな姿勢で吐いてますか? どこで吐いてますか? トイレで?袋に? 私は子どもの頃から滅多に吐いたことがなく、 また息子の妊娠時は…
子どもが生まれてからの手続きの順番についてです! ①出生届、マイナンバー作成(役所) ②保険組合加入(会社) ③児童手当(会社) ④子どもの医療証(役所) どこで何を手続きするのかは分かりますが、どのタイミングで手続きす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント