はじめてのママリ🔰
強陽性ないのが気になりました💦

𓇼みぉにゃ
強陽性がないですが、、
産婦人科の方に排卵まで2.3日と言われたなら、、排卵が終わってる可能性は高いですね?💕︎
はじめてのママリ🔰
強陽性ないのが気になりました💦
𓇼みぉにゃ
強陽性がないですが、、
産婦人科の方に排卵まで2.3日と言われたなら、、排卵が終わってる可能性は高いですね?💕︎
「妊娠・出産」に関する質問
初マタです。 出産準備を進めています! これあると便利だよ!という物があれば教えていただきたいです♡ 陣痛グッズ、赤ちゃんグッズ問わずで大丈夫です🙆♀️ 初めてで周りにも同じ状況の方がいないので何もかも分からず…
つわりが11週でほぼなくなったよーって方 いらっしゃいますか? 5週から11週前半まではありましたが 11週後半でほぼ無くなりました。 同時に、6週から8週まで続いてた茶おりが11週に再開してしまい 茶おり?茶色い出血…
妊娠中上の子の抱っこはどうしてましたか?8.4kgで、生後9ヶ月の子がいるのですが、昼間はワンオペしながら在宅ワークしてるので、抱き上げることが多くて、後追いも始まって尚更抱っこが落ち着くみたいです。 皆さんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント