※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

お子さんが教わる英語はアメリカ英語とイギリス英語どちらですか??習い事でも学校でもどこでもいいです!!

お子さんが教わる英語はアメリカ英語とイギリス英語どちらですか??

習い事でも学校でもどこでもいいです!!

コメント

♡HRK♡

アメリカ英語です。
イギリスの先生も時々受けてますが、その時はイギリス英語です。

• なな

なな

両方受けられてるんですね!
    混乱とかないですか??🥹

• 4月11日
  • ♡HRK♡

♡HRK♡

ないですよ!
    イギリス英語の人と話す時はスイッチを切り替えるみたいにイギリス英語話してます。

• 4月11日
  • なな

なな

スイッチが!!相手の言葉に合わせられるというのはいいですね✨息子には色んな言語は覚えて欲しいなとは思ってます!!

ありがとうございます✨

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

イギリス英語です!
私自身がイギリス英語で学んできたので、単語が混ざったら混乱するかなと思って。

• なな

なな

イギリス英語なんですね!!
    小学校から英語始まると思うのですが、アメリカ英語なのか、イギリス英語なのか、はたまたまずは日本人が伝わる英語なのかと🤔

• 4月11日
ママリ🔰

アメリカ英語習ってます!
小学校もアメリカ英語だと思います☺️

• なな

なな

ありがとうございます✨まずはアメリカ英語で慣れさせてみようと思います!!

• 4月12日